Пустота

Было круто раньше...
Ведь тогда, была пора -
Не было той фальши.
Ты писал мне иногда,
Я от радости запрыгав
Чуть с ума там не сошла!
Ахаха, а ты там ждал,
Когда же я тебе отвечу?
Быть может поезд опоздал,
Спеша на следующую встречу.
Но я ответила тебе,
А ты, заметив моё счастье
Спросил, что знаю я в любви?
Какое для меня ненастье?
В любви я знала лишь немного.
Но попыталась я сказать,
Что значит много это слово,
Как перебил меня опять
Твой строгий, монотонный голос.


Рецензии