Я встретил ангела без размера

Я встретил ангела. Ради неё бы сам Бог согрешил.
Я тоже решил.

Нет, не пороку себя предать -
Самому Богом стать.
Чтоб с небес ей светить,
Когда нужно - дождём помогать.
Во всём ей благоволить.
Счастье дарить
И одной ей подсказки и помощь давать.
Пусть знает, что не одна.
Я буду следить,
Я буду её от всего беречь.
Чтоб не было неприятных встреч,
Чтобы никто ей не мог навредить.
Я натравлю собак
На любого, кто встанет на её пути.
Я буду её врагам главный враг:
Попробуй Богу дорогу перейти.
Я сделаю её жизнь прекрасной,
Но чтобы она не жалела умереть.
Ей буду с рождения впредь
Звездой одинокой и ясной,
Путеводной, что видит только она.

Я встретил ангела. Я мог бы быть ей Богом, но
Она сама ведёт меня по жизни вперёд.
Я был бы ей как стена,
Хоть это одно.
Однако не я ей Бог, она мне свет и тепло даёт.


Рецензии