***

В магическом сиянии звёзд,
Я купаюсь в фиолетовом бархате роз.
Прах сожженных планет,
Поэтических строк жалкий сонет,
Тело моё покрывает невидимый снег.
Ночи чёрные крылья,
Сон мой становится пылью.
Когда-нибудь я допишу этой жизни  главу,
Ведь только во сне я живу.


Рецензии