***

Залатай на душе трещины,
Затяни ты потуже ремни.
На холодный пол ноги свешены,
Только холод идёт изнутри...

Завяжи ты себя наглухо,
Толстой ниткой зашей разрез...
Что бы боль из него не капала,
Что бы он в него снова не влез!


Рецензии