Мы просто души

А нас легко считать по аватаркам.
Однажды ты сказал: мы просто души.
Живя в краю страстей безумно жарком,
Без них мы бьёмся в панике на суше.

И мыслим далеко, аж за экраном,
Там краски ярче, звуки глушат.
Как в сне чудесном, очень странном,
Нас силуэты восхищают, но и душат.

Мгновением несбыточным, миражным,
Людской натурой, мрачными грехами.
И сердцем трепетным, отважным,
Что рвётся изнутри, горит как пламя.

Не осязаемы и нами не согреться.
Не прикоснуться. Мы лишь только души.
Но тесно связаны и громко бьётся сердце.
В моей груди теперь своё послушай.


Рецензии