Зимнее настроение

Тихо падает снег -
   ну и пусть, пусть...
А меня словно нет -
   только грусть, грусть...

А снежинки кружат
   в тихом вальсе-бостон,
Никуда не спешат, -
   здесь их дом, дом...

Фонарей желтый свет
   разливает тоску...
Тишина... звуков нет, -
   всё уснуло вокруг.

А наутро опять   
   посмотрю я в окно,
Будет солнце сиять,
   всё белым-бело...

Всё сверкает вокруг,
   чистотою дыша!
И подумаю вдруг:
   "Как зима хороша!"

Галина Лискова
03.01.2016 г.


Рецензии
Хороша зима! И песенный стих хорош!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Луиза Медведева   21.01.2018 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Галина Лискова   23.01.2018 00:24   Заявить о нарушении