Семантика чужеродности

Уходя в предрассветный озноб
Никогда даже не своего,
Но смешнейшего из кошмаров,
Ищу по преданьям невзрачное альтер-эго,
Хоть только бы было чтоб.
Только было бы что
Исказить до греха, не срывая покров,
Ведь на ощупь венец предрассветной глуши
Впился иглами низачем -
И подставить лишь решето
Под обязанность миру - хоть как опиши,
Ни к чему ещё не готов.


Рецензии