С Новым Годом, любимая!

Я поднимаю свой бокал –
За Новый Год, как за удачу!
И чтобы  мордою в салат,
От счастья мне упасть в придачу!

И захлебнуться водкой спьяну,
И раздавить стакан в руке,
И вдохновеньем  усыплённый –
Забыться в сказочной тоске.

О, величавое творенье –
Моих надежд, ошибок, проб.
И называется всё жизнью –
Как старый пошлый анекдот.

Неповторимо – повторяюсь,
И жажда жизни впереди,
И новогодней свечкой таю –
Но только ты всегда живи!
31.12.2015г.


Рецензии