Прозаическое рассуждение

Одно неосторожное слово
Может привести к сексу,
Особенно если ты парень,
А в частности, если в тюрьме.

И уронив там мыло на пол,
Сразу сможешь это осознать,
Лучше быть грязным телом,
Чем грязным в Библейском смысле.

А может не так уж и плохо?
Быть грязным, но очень довольным?
Особенно если бабы
На воле совсем не дают?


Рецензии