Словно к платью украшенья...

Мне не надо много ласки и тепла,
Лишь бы ты пришла ко мне одна.
От вчерашних дней нашла ключи
И зажгла в нас две свечи.

Неужели я бы стал мешать?
Не оттаяла б моя душа?
Заиграла красками в огне,
Если б ты пришла ко мне.

Словно к платью украшенья -
Поцелуи нежных губ,
Шьёт моё воображенье
К возвращенью твоему.

Разрисованный тетрадный лист,
Все мечты мои на нём сбылись.
Только клеток тоненькая сеть
Не даёт мечтам взлететь.

Неужели я б им стал мешать?
Не оттаяла моя душа?
Заиграла красками в огне,
Если б только ты пришла ко мне.

Словно к платью украшенья -
Поцелуи нежных губ,
Шьёт моё воображенье
К возвращенью твоему.


Рецензии
Прекрасная песня - она обращена ко всем, кто влюблен или любит по-настоящему. Слова звучат прекрасно, мелодично. С уважением Нина.

Нина Шаповалова   06.07.2016 09:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за отзыв)

Игорь Малетин   08.06.2021 19:48   Заявить о нарушении