Я сломлен

Я сломлен и потерян,
Не могу найти свое место,
Я по частям растерян,
И в своем теле тесно.

Я выпал из реальности,
Бесчувственный и холодный,
На грани летальности,
Парализованный.

Это убило меня изнутри.
Я просто наблюдаю,
Мне кричат "говори!",
Но я не понимаю.

Я задыхаюсь,
Как в коробке,
Спускаюсь ниже
На дно,
Где намного тише
И быть живым не суждено.


Рецензии