Что-же ты моя голубоглазая

Что-же ты моя голубоглазая
Поступаешь так со мной жестоко,
Улетаешь навсегда куда-то
В дальние края ты,от меня далёко?
Почему,случилось что такое?
Я-же полюбил тебя Душою.
Неужели может быть важнее,
Что-то неподвластное любовью?
Ты-ж сама всегда мне говорила,
Что меня ты любишь больше жизни...
Знать выходит то,что ты мне льстила,
Значит ты Душой своей кривила?...
А теперь скажи,как быть мне в жизни,
Как мне доверяться людям дальше?
Ты-же веру всю во мне убила,
Ранила прям в сердце без кинжала...
Ты повесила замок на мою Душу,
Обнесла меня глухим забором...
Мне сказала - я тебе не нужен,
Любишь ты другого там за морем...
Как мне жить?Ты объясни мне,посоветуй,
Что мне делать,коль туман перед глазами...
Тут слеза мне не поможет,знаю точно,
Водка также мне не помогает...
Что-же ты моя голубоглазая
Поступила так со мной жестоко?...
В храм уйду и попрошу у Бога
Я прощенья за тебя и за себя немного...

      (С.Григорьев.)


Рецензии