Творческие союзы

Молодым  у  нас -  всюду дорога!
Мастерам  у  нас -  всюду  облом…
Убедительны  стройные  ноги
с  шаловливым  шальным язычком…

Чтоб безмозглой бездарности стать
побыстрей членшей-Музой Союза
нужно члены начальству сосать
без стеснения,и без конфуза

В  кулуарах, и в обществах творческих 
вечерком   «редактируют    очерки»…

Раздаются 
      там  писки 
              анальные,
остаются 
       и  брызги 
               оральные.

Всяки  дуры  за шуры-муры
издают там   халтуру - брошюры.
Так   бездарная  макулатура
нарекается  литературой…

Членшам-гейшам партийно-союзным
не отмыться - по брызгам узнаны!

Нарекают  беспутство 
                искусством
шлюхи  шустрые -
                Музы союзные …

Молодым -  здесь   повсюду  дорога!               
Мастерам же – везде здесь шандец!
Убеждают,  раскрыв  шире ноги…             
Или  глубже  втыкая  конец…               
***

P.S.
Нобелевских лауреатов исключали из Союза…
Всенародно любимого Высоцкого даже не публиковали..
Авторов  хитов не принимали в Союзы…Какова цена таких  смрадных союзов?...

А  юнцов  и  20-летних девушек  принимают в  эти  хреновы Союзы… В чём же  тут фишка?


Рецензии