Не нам судить хорош или заблудший...

Порой других мы все жестоко судим,
И с радостью им дарим ярлыки.
Но забываем иногда: из - под овечьей шубы
Торчат огромные и хищные клыки!

Не нам судить "хорош" или "заблудший",
Нам не дана такая власть - решать.
Попробуй стать ТЫ для кого-то ЛУЧШИМ,
Хотя бы ДЕНЬ ОДИН ГРЕХОВ НЕ СОВЕРШАТЬ...


Рецензии
Ирина! Да, судить мы умеем, забывая про Божьи заповеди. Замечательное, очень жизненное стихотворение! Всех благ Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   29.02.2020 07:04     Заявить о нарушении