***

Вот снова коридор аэропорта,
А нервы - как гитарная струна
По трапу вновь я поднимаюсь гордо...
Взлёт, снова под ногами вся страна.

Я, как обычно накачавшись виски,
Сжимаю фотокарточку в руке.
А в голове опять витают мысли
Пусть пьяные, но только о тебе!

Я вспомнил как ждал первой нашей встречи,
Как фото в телефоне открывал.
И тот волшебный долгожданный вечер...
Как в первый раз тебя поцеловал...

Глаза закрою, вижу вновь улыбку,
Бездонные волшебные глаза.
Как глупости прощал я и ошибки.
Я много не успел ещё сказать...

Гул двигателей и порывы ветра
И самолёт стремиться вниз, к реке,
Совсем чуть-чуть осталось, сотни метров....
Сжимаю фотокарточку в руке....


Рецензии