И вновь родное ощущение

И вновь родное ощущение,
вмиг доводящее до дрожи.
Достигнуто прикосновением
к участку обнаженной кожи.

Нуждаясь в ласке и внимании,
моим рукам ты доверяешь.
Чуть поднимаясь над сознанием,
в своих фантазиях летаешь...


Рецензии