Под луной ничто не ново...

Тишина. Уснул Мир Божий.
Усмирилась даль, река.
Ночь деянья дня итожит
Молчалива и строга.

Лишь луна - хозяйка ночи
Освещает небосвод,
И чего-то в снах пророчит,
И кого-то в путь зовёт.

Звёзды в небе как сапфиры,
Времени размерен бег.
Ночь. Зима в подлунном мире.
Двадцать первый век.

Под луной ничто не ново.
Божий Дом здесь - Храм.
И от Рождества Христова
Счёт идёт годам !


Рецензии