Я ненавижу твое имя! Паруйр Севак

И ненавижу имя я твоё,
Как ненавидишь руки ты мои,быть может.

И ненавижу имя я твоё,
Что зацепилось за язык как крошка хлеба,
И слетать не хочет.
И почему не спросишь ты меня
какого цвета имя твоё вижу,
Да потому что знаешь ты,что я,
Тот цвет ещё сильнее ненавижу.
______________________
И если у меня родится сын,
То назову его я именем твоим.
Я ненавижу твоё имя!


Рецензии