С бодуна

Молили нас Врата не гадить в Ад.
Крестились черти, выли от натуги.
Нечистый Дух обделался под град
затрещин звонких - плата за услуги.

Кощей с иглой в израненном заду,
скрывая срам, дрожащими руками
с шеста тянул бухую в хлам Ягу,
стриптиз дающей хлопцам. Со слезами

безумный Леший всуе проклял час,
пуская слух - братву курить отучит.
Кураж словили мощный. Не про нас!
На кол осиный, мерин нахлобучен.

На курьих лапах, пьяная в домину
изба брела кровати в пляс пуская.
Ошмётком перьев куцых - во сединах,
прикрылся ворон сизый, причитая.

На грубый секс кикиморы припали.
Красу обмыв по полной. До утра
нагими вальс крутили. Гарпий стае
труху столетий сдув - наверняка.

Провисли двери Ада от кошмара!
Котлы свернув, выпрыгивая прочь
бежали орды грешников. Пожары
кипящих масс на клочья рвали ночь.

Вий брови стиснув тихо поперхнулся,
прилёт словив, о челюсть, кочергой!
Скалою мёртвой вздумал обернуться,
целуя крест нательный, что живой.

Столпами искры вились от ударов
десятков ног, подвыпивших друзей.
Струёй гасили жар. Зловонным паром
травили тьму крылатых упырей.

Лилось, из чанов, масло бурунами.
Металась Смерть, закинув прочь косу.
Старуху в чёрном саване гоняли.
С горла! До дна! За дружбу! За красу!

P.S.

Пивка испив, чтоб не навлечь беды
махнули в Ад. Поверьте, не за славой.
Десантник день справляет! Тут как бы.
Нужда прижала, подлая... по малой.


Рецензии
Видать, бодун был очень хорошим.))

Ярковая-Фирсова Галина   28.04.2016 00:19     Заявить о нарушении
Не то слово...

Сергей Известный   28.04.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.