несчастливым

выбирай свой путь,
выправь паруса.
не успев вдохнуть -
не вернусь назад.

брось свои слова
вслед моим морям,
расплети клубки
из столетий.

столько бросил сил,
чтоб себя спасти...
жаль, что ты один
не ответил.

успевай сказать,
что хотел, в глаза
или разделись
на четыре.

были все в огне -
только ты сгорел!
стань одним на всех
несчастливым.


Рецензии