***

В противоречиях живём -
Теперешнее так ли ново?..
И снова в храм святой идём
Замолвить перед Богом слово.

Все наши хлопоты о тех,
Кто всех милей и всех дороже.
Чтоб их за самый малый грех
Не покарал Великий Боже.

В моленьи истина придёт,
Прочнее вера угнездится.
Душа отправиться в полёт
Готова в храме, словно птица.


Рецензии