Свеча горит

Её по жизни несёт,
Словно корвет по волнам,
Она беспечно идёт
Навстречу утренним снам.

В её всенощной игре
Я слышу запах духов,
Она приходит ко мне
Поэмой радужных снов.

Мы вместе смотрим кино,
Про то, про сё, про любовь
И пьём хмельное вино,
Что будоражит нам кровь.

Тут каждый ищет свое,
Под легкий трепет огня,
Мне не хватает её,
Она грустит без меня.

03-01-16


Рецензии