Письма в никуда

У судьбы я теперь  не прошу.
Ни любви, ни безмятежного моря
Изменников я уже не боюсь
Кроме совести и Господа Бога.

И  закрывая глаза перед сном,
Пересчитываю сколько осталось ...
Сколько счастливых дней позади
Со мной навсегда распрощались.

Все плывут надо мной - мои  дни
Куда дунет попутный ветер.
Их уносят  в морях корабли
Превращая все в лёд и пепел.

Встречаю людей, и часто не тех
Что ни день, то лунные ночи
Время заберет когда-нибудь  всех
Не парами, а в одиночку.

У судьбы я теперь не прошу
Ни встречи, ни разлуки с тобой.
От того ли сильна , что своею рукой
Я пишу тебе...и рву письмена

январь, 2016


Рецензии