Пожелания себе и всем гениям

Прекрасное время - январь. Не тяни!
Срочно у БОГА Любви проси.
Даст - и придет ОНА, долгожданная!
Желаю Счастья, Душа в жизни - Главное!
Предоставь для Любви простор,
И расшири пространства сердца.
Повеленья Небес - не вздор!
Творчески Думать - Ума совершенство!
Я сегодня урок изучила:
У молитв - нет обратного хода.
Все хорошее, что другим просила,
Уже в исполненьи у Рода.


Рецензии