Не верь...

НЕ ВЕРЬ...
(ДРУГУ МАФИКУ " БАШКЕ ")

Помню били нас «прикладом» - на допросах прапора,
А мне воля одним глазом, из окна была видна!
А мне всё как будто снилось, ночью белой или днём
И как будто в сердце билось: Всё мы брат пережуём!

Ах, не верь, не верь дорожка
И свой шанс храни судьбе...
Нам, бы к делу, сил немножко
Нам, бы к дому, налегке,
Нам, бы к дому, налегке...

Помню падали на маты и вставали в пятый раз,
Не кричал, ни кто ни плакал, словно был такой приказ.
Говорили два сержанта, нам здесь тоже - не Ташкент
И опять летели на пол, мы с товарищем, за «цент»…

Тут и левый глаз открылся и рассеялся туман
И как будто вновь родился и как будто отстоял.
Мне терпеть "как на собаке" да вот жалко корешка,
Прикрывал меня в той драке, а собака, только я…

Ах, не верь, не верь дорожка
И свой шанс храни судьбе...
Нам, бы к делу, сил немножко
Нам, бы к дому, налегке,
Нам, бы к дому...


Рецензии