Когда встречаешь Своего человека...

Когда встречаешь Своего человека,
Понимаешь, что "вот Он",
Тогда хочется чувствовать его ежедневно,
Даря нежность и всякого рода заботу.
Когда слово "лень", растворяясь в поступках,
Помогает утром вставать,
Варить свежемолотый кофе с любовью,
Приносить, улыбаясь, в кровать.
Когда объятия увеличены в значении,
И ты без них уже опустошен.
Когда раздельно - страшное мучение,
И счастье, если души в унисон.
Т.В


Рецензии