Наша жизнь

В тот день, когда ты вновь пришел,
И, вдруг, решил, что будем вместе,
Я поняла: всё хорошо.
И растворилась в этих мыслях.

Когда ты вдруг ушел к другой,
Тоске своей не знала края…
Но ты вернулся, и с тобой
Идти по жизни пожелала.

И эти лучшие моменты:
Прогулки, смех и комплименты,-
Меня на небо возвышали
И улыбаться заставляли.

Как ты просил домой с работы
Уехать, лишь бы быть со мной.
Как ужин в «месяц» наш устроил
И Миху-старшего привлек.

А твои нежные объятья,
Те поцелуи…Мы с тобой
Так были счастливы остаться
Наедине, лишь мы вдвоем…

И вновь приятные сюрпризы:
Цветы, игрушки, шоколад,
Твои глаза и твои руки,
Твой добрый, нежный, милый взгляд…

А эти праздники в компании,
Веселье, танцы, звонкий смех…
И снова крепкие объятья,
И вновь я таяла навек…

Родной мне стал, уже не скрою я,
Так быстро, словно рядом был
Всю жизнь. Всегда тебя любила я,
Как будто ты в душе всё жил…

И вот твой день, твой день рожденья,
Тебе здесь стало 22.
Так веселились и любили мы,
Тот день запомню навсегда…

Ты знаешь: моё сердце крепко
Закрыто на замок от всех…
А ключ тебе лишь подарила…
Хочу, чтоб ты его сберег…

Такой смешной, такой любимый,
Такой «ребенок» шабутной!
С тобой весь мир казался милым,
Тебя всю жизнь искала я…

А знаешь, все-таки нашла ведь
Того, с кем я хотела жить,
За кого замуж собиралась,
Детей хотела бы растить…

Но, жаль, сейчас лишь согревает
Мой Боб: частичка от тебя.
А без него мой сон страдает,
Но больше плохо без тебя…

И даже в те моменты жизни,
Когда мы с кем-то не в ладах,
Мы находили компромиссы
И веселились на порах.

А ссоры наши, хоть до боли,
Битья посуды, моих слёз,
Можно забыть, ведь всех важнее
Быть вместе, как никто не смог…

Тем самым важным в моей жизни,
Подобно браку, но слабей,
Осталась клятва и свидетель,
Бумага и в сердце метель.

А это просто на заметку:
С тобой я чувствую себя
Такой же мелкой, беззащитной,
Какую надо согревать…




Я ничего не жду, лишь плачу,
Не по тебе, а по себе,
Ведь никого больше не встречу,
Чтоб превзойти тебя бы смог.

Ты не зазнайся, ведь ты можешь,
И не ищи в том сей подвох.
Я лишь подумала напомнить
О счастье в эти пару лет…

Как жаль, что нет со мной Алисы,
А есть лишь Боб, но я скажу
Тебе огромное спасибо
За эту жизнь и ту любовь…

Тебе желаю счастья в жизни,
И чтоб сбылись твои мечты.
Семью желаю, как ты хочешь,
Но главное – не упусти…

Люблю, всегда любить я буду,
И не забуду никогда…
Ты – лучший в моей жизни трудной,
И будешь лучшим навсегда…

                /10.12.2015/


Рецензии