Может ты думаешь, что я тебя забыла?

Может ты думаешь, что я тебя забыла?
Но это совершенно невозможно!
Ведь очень сильно я тебя любила.
Я помню всё: встречу нашу первую,
наши объятия и наш первый
Очень нежный поцелуй!

И хотя расстались мы с тобою навсегда,
Но память об этой первой встрече
И о нашей Любви до сих пор свежа!
Забыть нашу взаимную Любовь и тебя
Я не смогу никогда!!!
Очень сильная, романтичная Любовь
У нас с тобой была тогда.

И очень часто вспоминаю эту Любовь я.
И, конечно же, не забываю и тебя,
И этот очень яркий и очень счастливый
Период жизни для меня,
Когда сама очень сильно любила я тебя.
И также очень сильно любима тобою я была.

Ты мне часто говорил тогда,
Что я — самая сильная, самая последняя
И единственная в жизни
Настоящая Любовь твоя!!!
И поэтому подумай сам, разве можно
Забыть такую красивую Любовь и тебя?!

3 января 2016 года


Рецензии