Отдавать свое сердце мечтам

Не хочу я мятежную бурю,
Не хочу я страстей ураган.
Не хочу с головой окунаться
В тот манящий, опасный дурман.

Не хочу я мечтам предаваться,
Не хочу на яву засыпать.
А потом на куски рассыпаться,
Возвращаясь в реальность опять.

Не хочу снова плакать напрасно,
Обижаться холодным словам
Забывая о том как опасно
Отдавать свое сердце мечтам.


Рецензии
Пусть мечты твои будут светлы,
Пусть сбываются сказочным сном!
Пусть твои глаза не знают слез...

Инга Топоева   07.04.2016 01:15     Заявить о нарушении