О рубашках

Ты что,не понял еще,деточка?
мне и без тебя весьма хорошо:
гуляю в рубашках в клеточку,
и вот, с друзьями хожу в кино,
нахожу новые книги, музыку,
пишу, все как прежде, стихи,
вполуха все лекции слушаю
и курю совсем как моряки.

Я полюбила кофе: внезапно
мне опротивел зеленый чай.
Снимаю по малу, однако
лучше,как стали замечать,
учусь, вот, водить машину,
скоро опробую и мотоцикл.

Перестала жалеть об ошибках,
научилась высчитывать цикл.
Прекратила и верить в чудо:
чудеса творю все сама -
себе кофе свежий утром,
перед сном апельсин и вода.

Знаешь, ловить в мнговеньях
чувство, что мир прекрасен,
весьма полезное умение,
жаль, - тебе не подвластно.

Так что знаешь, деточка,
без тебя я прекрасно живу:
в рубашках (его) в клеточку
мне , правда, многое по плечу.

А.а.


Рецензии