Время любви

Расставляю по полкам надежды,
Убираю в кладовку мечты.
Всё не будет таким же как прежде,
Догорели в былое мосты.

Начинается время свершений,
Время действий, ошибок и дум,
Непростых, но желанных решений,
Спетых песен и порванных струн.

Время дерзкое, яркое, злое.
Ни себя ни других не щадя,
Прорываюсь сквозь дебри устоев,
Вызываю любовь на себя!


Рецензии