Мечты о летнем дожде и радуге

Я хочу, чтоб  летним  днём,
Небо синее дождём
Воды обрушило поток,
Даря прохлады нам глоток.
Чтоб летний дождичек пошёл,
А зной удушливый ушёл.
Скорей прохлада наступила,
А солнце чуть-чуть засветило,
И небо, ярко озаряя,
Возникла радуга, сияя.


Рецензии