Новый год - он способен на сказку!

Как мы ждём Новогодний тот вечер!
Он промчался, вблизи Рождество.
Догорят ароматные свечи
И откроется всё естество.

Мы друг другу желаем все счастья,
Мы здоровья желаем родным.
Принимаем в их жизни участие
Или судьбы свои мы творим.

А когда отгремят все салюты,
Возвращаемся в жизненный ритм.
Мы напишем в тех строчках кому-то
Поздравлений, найдём новых рифм.

Вот и я вам желаю удачи,
Дорогие, вас всех поздравляю!
И к здоровью и счастью впридачу
Много много вам денег желаю!

То, что можно с деньгами исполнить
И мечты свои осуществить,
Чтоб ваш дом был и крепким и полным,
Чтоб в достатке могли бы вы жить.

Не терять своё время на нужды,
Чтобы творчество или любовь
Были с вами, вам были не чужды
И от чувств горячела бы кровь.

Чтобы радостью, смехом,  весельем
Наполнялся ваш дом. Меньше грусти.
Этот год, чтоб вам стал как спасение -
Тем кто ждёт, тот свой шанс не упустит.

Вы свои ожидания помните,
Что с курантами вы загадали?
Верю, в этом году всё исполните,
Всё, о чем вы себе намечтали.

Пусть мои эти строки домчатся
До небес  -  всё оттуда вершится!
В планах есть у судьбы постучаться
К вам удачей и остановиться.

Пусть вам близкие нежность и ласку
Дарят с радостью, вечно и всюду.
Новый год - он способен на сказку.
Все мы верим в огромное чудо!


Рецензии