боюсь...

Боюсь, что завтра не проснусь
Витает запах, это - грусть!
Того что где то рядом ты!
Я обернусь, вдох-выдох но увы!


Я не нашел тебя, а значит
Тебя этот город прячет
Но я найду, я обещаю
Я все отдам, я обнищаю


Чтобы увидеть облик твой
Пусть и не ценят подвиг мой
Другие, что в них!? Ноль и гной!
Поддамся чувствам, но с лихвой!


Меня уносят, мысли. С ними
Там где одежду мы с ней, снимем
И до рассвета! Выстрел в спины...
Шрамы есть, но мы с ней сильны...


Прошли все боли и обиды
Повесть о Боге и Богине
Кажется нашей, но похитит
Один день, в одной могиле


Рецензии