фатализм. вниз

Я фаталист, и замолчи!
Не стоит пустословить,
Своей дорогою иди,
Со злости я могу убить.

Не причинив вреда фатально,
Заставлю падать в бездну вниз
Ты будешь побежден морально
Столь неустойчив твой карниз

Ты вздумал полететь?!
Лети - не стоит ждать
Не надо долго вниз смотреть
Ты можешь просто опоздать.


Не вовремя прыжок - конец,
Скачок, толчок и все, *издец!
Ты чувствуешь и мыслишь разом,
И устремляешь тело ввысь!


Рецензии