клянусь

Клянусь, я умру, если снова увижу
Глаза его карие, чувственный взгляд.
Его обжигающе страстные губы, и
Тысяча импульсов в сердце, подряд.

Коснусь его теплых, рабочих я рук
Услышу любимый, космический голос
И я проживу еще тысячи вьюг,
Лишь рядом мне с ним оказаться б снова

И продолжение наших иллюзий
Будет мне снится и жечь неустанно
Сердце, что мёртво охвачено музой,
Сердце, влюбленное так спонтанно.


Рецензии