За окном белый снег...

За окном - белый снег,снег...
Веток - белая бахрома.
Набирает зима разбег,
Предъявляя опять права.

Спит в плену ледяном  река.
Вьюга свой завывает хит.
Сквозь пушистые облака
Месяц выглянуть норовИт.

Кружит в танце своём земля.
Не замедлят минуты ход.
На курантах больших Кремля
Приближается Новый год.

А по телику- президент,
Всё,что надо - давно сказал.
Стало быть, наступил момент -
С Новым счастьем поднять бокал...


Рецензии