привет

Когда уже деревья были голы,
когда слетал последний лист,
ты написала на одной из тех магнолий
что на ветвях синицею сидишь

и шлёшь свои приветы,
не за горами лето -
и птицы стаями с конвертами летят

А мне шершавый плед под ноги
в единственном шезлонге,
на снимке мы сегодня -
как девять лет назад.


Рецензии
да-да было... .......

Игорь Нехаенко Одесса   26.07.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.