Как сладко думать о тебе

Как сладко думать о тебе,
Как ясно понимаешь это.
Как робко веришь чистоте,
И как признаться в этом...

Веселый, добрый, не простой,
До ужаса ранимый.
Как сладко думать о тебе,
Ты мой не заменимый...

Ревнуешь к каждому столбу,
Такой смешной и нежный.
Не понимаешь ничего,
Как маленький подснежник...

Я так давно тебя люблю,
И как приятно это.
Я так давно тебя хочу,
Но мысленно и безответно...

Ты рядом и ты далеко,
Всегда я ощущаю это.
Твое лицо, твое тепло,
Мне душу греют беззаветно...

Я чувствую твои шаги,
Я верю, что настанет это.
Я дверь открою и, входи,
Скажу тебе я незаметно...


Рецензии