***

Россия-мать сыра земля,
Как же любим мы тебя.
Бывает ссоримся иногда,
Но против немца и француза
Сплочаемся всегда.

Мы защитим тебя от бед,
Ты нам дашь воды и хлеб.
Ты помогаешь мне везде,
В каком бы не был я гнезде.

За тебя мы жизни отдаем,
На земле твоей мы и умрем.
Ты прикрой нас и храни,
Это мы - твои сыны!


Рецензии