***

Кто  предназначен нам Судьбой
откроет в наши жизни двери
и взяв за руку
поведет  за  собой.
 
Кто предназначен нам Судьбой
тот непременно будет с нами.
И неподвластны будут годы
сомнения , расставания
и ревности уколы.

Кто предназначен нам Судьбой
разделит нашу жизнь
на До и После....


Рецензии