Отражение в зеркале

Я - не монстр. Я - твое отражение в зеркале.
Знаю, к встрече сегодня ты не был готов.
Время вспомнить - как часто ты лгал и коверкал
Свои мысли и чувства сплетеньями слов.
Посмотри, как уродлива старая маска
Что так гордо зовешь ты лицом.
Как пусты и напыщены все твои сказки,
Шут, взомнивший себя мудрецом!
Время встретить себя самого, настоящего,
Пусть и больно, пусть хочется зеркало правды разбить!
Пробил час сбросить маски, на череп давящие.
Разобьешь меня? Век себя будешь казнить.
Поутру, просыпаясь, забудешь о встрече.
Снова ждет тебя милая сердцу игра.
Только знай - в конце дня будет снова наш вечер.
Еще встретимся мы. А сейчас - мне пора!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо за такое творение!

Александра Сажина   14.01.2016 19:06     Заявить о нарушении