Девочка Лида

увидел я девочку Лиду
и искорки сразу из глаз
мне милость окажет Фемида
и снимет с души чей то сглаз

влюбился я в девочку Лиду
попутал как видимо бес
не буду показывать вида
любовь соскользнула с небес

но Лида пока что не знает
на фото ее полюбил
она без любви не страдает
хоть свет порой белый не мил

откуда же ты появилась
кто имя красивое дал
мне бог оказал свою милость
чтоб стих о тебе я создал

и тут же себе я заметил
красавица что говорить
и путь твой конечно же светел
сомнений распуталась нить

к тебе устремились все мысли
озябшая рвется душа
ну как же все это осмыслить
судьбу теперь как мне решать

шепчу я - богиня Фемида
девчонку в обьятья отдай
не знает ведь девочка Лида
любовь пролилась через край

и может быть сквозь перелески
к девчонке я этой пробьюсь
стихи покажу словно фрески
над ними ночами ведь бьюсь

и может быть девочка Лида
захочет как я помечтать
шепчу снова - сжалься Фемида
любовь помоги наверстать


Рецензии