Меня сносит потоком

Меня сносит потоком , я знаю ,
Но я плыть по нему не хочу ,
Потому я жестоко страдаю ,
Потому без надежды кричу !

У обрыва хватает шагу ,
Чтобы принять духовную смерть ,
Но я выбрал иное благо -
Перед смертью о Небе спеть !

Посмотрите как травы зелёные
Так ложатся на ветер  ласково ,
Они в небо давно влюблённые ,
И ночами делятся сказками .

И когда на заре на утренней ,
Ты вернешься обнять их с радостью ,
Шелестят они , веселы будто бы
И напоят великой сладостью !


Рецензии