Пора

Собираюсь с утра в дорогу
Карта есть и проложен маршрут
Даже ветер сегодня в подмогу
А не как всегда - шалапут

Сто полей впереди, десять рек
Запах леса и дым костра
Я остался бы здесь на век
Только надо идти, пора. 


Рецензии