Ах, без стихов, наверно, можно жить

Ах, без стихов,
Наверно,
Можно жить.
А чтоб стихи
Писать ведь
Надо полюбить.
Любовью этой
Читателей
Кормить.
Своей любовью,
Читай - собою.
Разденут
До гола,
Впитают всё,
С собой
Возьмут,
Жить станут
Лучше,
Если
Правильно
Поймут.
3 января 2016 года.


Рецензии