В сирень влюблена

Почему не пойму я,осень
Нагоняет всегда печаль.
Мы её приходить не просим,
Уходящего времени жаль.
Вот весна,то другое время,
Расцветёт под окном сирень.
Ты услышишь,вокруг запело
И звучать будет каждый день.
Мне не надо прикладывать руку
И смотреть напрягая глаза.
Я услышу легко все звуки
И увижу идёт весна.
Жду её не могу дождаться
В эти дни я всегда влюблена.
В этот мир и весеннюю сказку,
А ещё и в сирень у окна.


Рецензии