Этой жажды капли

Этой жажды  капли
Ты поймай губами 
Я сломаю рифму 
Новыми словами

Ловят в сети новости
Сплетнями и слухами
Быть хотят соседями
Родственными душами

 Если что не нравиться
Притворяться глупыми
Вдруг себе помают
Сам счастливый случай

Все  что между нами
Им и не присниться
Ты не обещая
Будь и всё  случиться

Был петух тот  флюгерный* 
Идеальным мачо
Не убил  дворОвого
Раскололся  надвое

Я к тебе не строчками
Сердцем в сердцем  целясь
Эти многоточия
Мне на лоб приклеишь

Закричу погромче
Ты меня услышишь
Притяни хоть за уши
Если любишь – вытянешь



* Сказка  Г.Х.Андерсена  «Дворовой  петух  и  флюгерный»


2.11.15 


Рецензии