Нарисую домик посреди зимы...

  Нарисую домик посреди зимы...
  Узенькую улочку, игры детворы.
  Снеговик украсит сам собою двор,
  А снежок накроет белым серебром !

  Серую лошадку с важным седоком,
  Нарисую небо, в облаках кругом.
  Ну, а если ночью - полную луну.
  Звёздочки на небе, ёлку...тишину.

  Ели и деревья в поле за окном,
  Тёмную речушку скованную льдом...
  Огоньки уютно светятся в окне, 
  Там живут и любят все в одной семье.

  Весело и радостно - с ёлкой хоровод.
  Вышли все на улицу, с ними даже кот.
  Яркий и волшебный праздник  этот -
  ---------НОВЫЙ ГОД !!!------------
 

художник Sharon Ascherl


Рецензии