Поиграй со мной!

Опустилась на землю ночь.
Спать хочешь? Нет.

Опустилась рука на плоть.
Почему бы нет?

Опустилась рука ниже -
Мягко.

Опустилась рука глубже -
Влажно.

Ночь создана для нас с тобой,
Ничего, что мы брат с сестрой.

Поигра-а-ай со мной!

Опустилась на землю ночь.
Попробовать сестру на вкус не прочь.

Поигра-а-ай со мной!

Намокает простыня.
Спускается роса.
Издаёт протяжный стон сестра сквозь стиснутые зубы.
Ласкаю языком влажные её я губы.
Впиваются от удовольствия в подушку руки.

Поигра-а-ай со мной!

Пробивается в окошко свет.
Печати детства больше нет.

Поигра-а-ай со мной!


Рецензии